Cargando...

ESSE BOLO PUDIM É SIMPLESMENTE DIVINO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de maio de 2019 em Sem categoria
43308598_1143595122471133_5285528445428695040_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Dê uma breve aquecida na forma (pode ser redonda com furo ou retangular) e caramelize a forma.
Coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
Em uma vasilha maior que aforma, coloque água e um pouquinho de vinagre na água, para não manchar a forma.
Coloque a forma na vasilha com água, cubra com papel alumínio e leve para assar a 200 graus por cerca de 80 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia completamente limpo.
Depois de pronto, desligue o forno e espere a caçarola esfriar para depois desenformar.


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 600 ml leite litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara bem cheia de queijo meia cura mineiro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo bem cheia
  • 1 pacotinho pequeno de coco ralado
  • Calda de Caramelo: (opcional) coloque em uma panela 1 xícara cheia de açúcar cristal, água e derreta. Misture um pouco de coco ralado. Reserve.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!